Situs Mining Terpercaya, Faucet Bitcoin Terbaik & Token Airdrop Gratis

Situs Mining Terpercaya, Faucet Bitcoin Terbaik & Token Airdrop Gratis

Selamat datang kembali di blog BitcoinPedia.ID. Ulasan di blog ini terdiri dari berbagai topik trading exchange, bitcoin & cryptocurrency, bisnis investasi, dan informasi bisnis online.

Apa itu bitcoin? Bitcoin adalah mata uang online yang paling banyak digunakan saat ini, Untuk mendapatkan bitcoin bisa menukarkan mata uang asli ke dalam bitcoin atau bisa juga sebaliknya. (Kurs Bitcoin saat ini 04:35 WIB, 13 Desember 2017 1 Bitcoin = 247.686.000 IDR)
Untuk lebih jelasnya : Pemahaman Tentang Bitcoin untuk Pemula
Info Airdrop Pivot Gratis Terbaru 2019
Bagi anda yang berminat untuk mendapatkan bitcoin dengan cara mining gratis tanpa deposit, airdrop gratis dari aplikasi android, dan faucet bitcoin terpercaya di situs-situs legit, silahkan daftarkan akun anda di situs-situs dibawah ini.

1. Airdrop Pivot

Pivot menerbitkan aplikasi khusus untuk para komunitas pendukung project mereka, airdrop pivot akan diberikan kepada komunitas yang menginstall dan menggunakan aplikasi pivot.one, tugas anda di aplikasi pivot.one hanya membaca artikel yang diterbitkan oleh para user lain, dan anda akan diberkan komisi 200 pivot per artikel yang dibaca, dan bonus hingga 4 bitcoin untuk jumlah user yang ditentukan oleh pihak pivot sendiri.
Airdrop Terbaru Pivot Gratis
Download App Pivot Community


2. Situs Cloud Mining

1. Situs Cloud Mining Terbaik
Cloud Mining adalah sebuah penyedia layanan untuk bisa menambang Bitcoin. Dengan layanan ini, pengguna Bitcoin bisa membeli kontrak untuk menyewa perangkat yang dimiliki oleh pihak yang memberikan layanan cloud mining tersebut dengan jangka waktu tertentu.

Berikut daftar cloud mining terpercaya yang saya urutkan berdasarkan kualitas :

2. Situs Cloud Mining Gratis
Faucet BTC Tercepat 2019
Mendapatkan bitcoin dengan mudah tanpa modal dan melakukan deposit adalah alternatif lain untuk anda yang mungkin masih ragu dalam investasi cloud mining berbayar, tapi perlu diketahui bahwa layanan gratis tidak dipastikan bisa bertahan dalam jangka panjang.

3. Situs Faucet Legit Terpercaya

Faucet kerap digunakan oleh para pengguna Bitcoin untuk mengumpulkan Bitcoin meskipun dalam jumlah kecil karena mereka tidak perlu mengeluarkan modal apapun untuk berpartisipasi.

BitcoinPedia.ID)
Judul : Situs Mining Terpercaya, Faucet Bitcoin Terbaik & Token Airdrop Gratis
Diskripsi : Situs Mining Terpercaya 2019, Faucet Bitcoin Terbaik , dan Situs Token Airdrop Gratis Terbaru
Panduan Bitcoin dan Cryptocurrency
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, Masukkan e-mail Anda disini
Selanjutnya cek e-mail Anda untuk verifikasi. Tuliskan komentar relevan dibawah ini dengan jelas dan sopan, sesuai dengan topik postingan tentang ", , , ".
Baca artikel lainnya di Daftar Isi

Untuk menghindari spam dan tautan aktif, komentar akan dimoderasi terlebih dahulu. Dapatkan balasan dari Mr.XD Channel melalui e-mail Anda :
Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

131 Responses to "Situs Mining Terpercaya, Faucet Bitcoin Terbaik & Token Airdrop Gratis"

  1. This mining list how do you think?, please info

    https://bitminer.io/2317917

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bitminer.io is a SCAM cloud mining site.
      You should stop and switch to trusted trusted Cloud mining

      Hapus
  2. mas info dong dompet untuk nyimpen bitcoin yang bagus setelah kita mining ? apa ya bagusnya yg gk mudah di hack gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sarankan menggunakan blockchain, atau vip bitcoin indonesia juga bisa dijadikan dompet bitcoin, selain untuk menyimpan bitcoin, di vip bitcoin juga bisa dijadikan tempt untuk jual beli bitcoin dan altcoin / trading :)

      daftar VIP BITCOIN INDONESIA

      Hapus
  3. hallo mas gunawan,software bitcoin generator scam ngga mas?saya pernah baca di ulasan di internet banyak yang bilang scam.dan saya liat di header mas ada iklan bitcoin generator

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya belum membuktikan kebenaran nya gan, scam atau tidak belum pasti.

      Iklan nya memang kadang tampil di blog ini, itu diatur oleh google secara acak gan, jadi apapun web yang membahas tentang bitcoin, besar kemungkinan iklan nya tampil disini :)

      Hapus
  4. regalcoin.co minta diaktivasi upline gan
    user:DHIMAY

    BalasHapus
  5. regalcoin.co tolong aktivasi upline gan
    user: SOPLEK92

    BalasHapus
  6. regalcoin tlg diaktifan
    user MAKBEDUNDUK

    BalasHapus
  7. regalCoin tlg dikatifkan
    user RAFCAHYA

    BalasHapus
  8. maaf gan akun saya belum diaktifkan User HERTECHN

    BalasHapus
  9. regalcoin belum diaktifkan mas.
    user name : ben2k
    makasih sebelumnya mas

    BalasHapus
  10. Mas akunregalcoin blm aktif
    User name ben2k
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  11. maaf gan akun saya belum diaktifkan User ben2k

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua user dengan status pending, telah diaktifkan semua, terima kasih dan salam profit!

      Hapus
  12. Om tolong regalcoin tolong diaktifkan ya, user mhadoen

    BalasHapus
  13. Om regalcoin tolong diaktifkan ya, user mhadoen

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua user dengan status pending, telah diaktifkan semua, terima kasih dan salam profit!

      Hapus
  14. regalCoin tlg dikatifkan
    user KEVINNZRS

    BalasHapus
  15. regalCoin tolong dikatifkan mas
    user KEVINNZRS

    BalasHapus
  16. Om mau nanya kalau digitalartistsonline itu legit atau scam yaa ?
    Soalnya ada yang bilang scam ada juga yang bilang legit. Mohon penjelasannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya baru dengar sekarang mas, dan belum mencoba sama sekali, next time akan saya review disini, sekarang cari2 info nya dulu :)

      Hapus
    2. Sip om, ditunggu ulasan berikutnya. terimakasih

      Hapus
    3. ok siap, terima kasih telah berkunjung

      Hapus
  17. Tolong d aktifasi gan regal koin id: xhamdi

    BalasHapus
  18. Mas tolong d aktifkan mas regalcoin x mas...
    User ANASRI09222

    BalasHapus
  19. Tolong izinkan postongan sy gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada koment sy sblm ini gan sy minta izin buat d munculkan d koment tpi malah ini yg d munculkan hehehe

      Hapus
    2. Semua komentar pending sudah di approve semua gan :D

      Hapus
  20. Mas tolong di aktifkan mas regalcoinnya ya...
    User OZINE83
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun telah diaktifkan. Salam profit!!

      Hapus
    2. mohon aktifasi regalnya mas...user : fajarfajrur....trims

      Hapus
    3. Akun telah diaktifkan. Salam profit!!

      Hapus
  21. pak mau tanya, apakah untuk memulai mining atau faucet bitcoin secara gratis sy mustai ada akun di bitcoin.co.id dulu?
    makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak harus ada akun bitcoin.co.id, yang penting ada address wallet bitcoin.
      Kebanyakan orang bitcoin.co.id itu sebagai wallet nya :)

      Hapus
  22. Saya masih bingung dengan Regal Coin itu tempat mining bukan sih? Cara miningnya gmn ya gan? Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan tempat mining, tapi tempat investasi ICO, dimana keuntungan nya 45% perbulan dari jumlah investasi, bonus nya bisa didapatkan setiap hari selama kontrak aktif (99hari)

      Hapus
  23. bisa di share tentang regalcoin??
    tolong aktifin sekalian om.....
    user : RAITEIPRET
    thanks

    BalasHapus
  24. info regal coin dong om?
    sekalian tolong di akifin
    user : RAITEIPRET
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun telah diaktifkan. Salam profit!!
      Akun telah diaktifkan. Salam profit!!

      Akun telah diaktifkan. Salam profit!!


      Panduan RegalCoin

      Hapus
  25. tolong diaktifkan mas regalcoin
    user : karismaaditya

    BalasHapus
  26. tolong di aktifin regalcoin nya mas
    user : karismaaditya

    BalasHapus
  27. tolong di aktifkan mas, user : irwan110

    BalasHapus
  28. Mas saya sudah daftar di regalcoin, tolong diaktifin ya ...
    User : TITAN1979

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun telah diaktifkan. Salam profit!!

      Hapus
    2. Mas username galih01 tolong aktivin ya..coin regal

      Hapus
  29. tolng aktifkan akun regalcoin saya...
    ekaboy93

    BalasHapus
  30. Mas tolong di aktivin user name galih01

    BalasHapus
  31. Mas username galih01 tolong diaktivin y ..coinregal

    BalasHapus
  32. Tolong diaktifkan mas regalcoin
    Akun WAWANH
    Salam profit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa di dashboard akun saya belum aktif ya mas. Tolong mas dicek lagi. Makasih

      Hapus
    2. Semua user PENDING, sudah diaktifkan semua mas :)

      Hapus
  33. Username UCUPATMOJO tolong diaktifkan mas

    BalasHapus
  34. Tolong diaktifkan regalcoin akun BINTANG2009 trims gan

    BalasHapus
  35. Gan, tolong diaktifkan regalcoin akun BANDHY, terima kasih

    BalasHapus
  36. mas kalo untuk faucethub.io itu scam ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya belum tau mas, soalnya belum pernah bertransaksi di faucethub.io :)

      Hapus
  37. Aktifin regal saya ya mas gunawan

    DIMAS123

    BalasHapus
  38. regalCoin tlg dikatifkan
    user wawan27

    BalasHapus
  39. Mohon aktivasi regal. User SUPERBUDI

    BalasHapus
  40. Om regal says ya aktifin!user IKKYTABIES87

    BalasHapus
  41. aktivasi dong om
    user : FAJARWIJANA
    thanks

    BalasHapus
  42. mas adi tolong aktifkan regalcoin saya user : ricky0209

    BalasHapus
  43. mas adi tolong aktifkn regalcoin saya y : user ricky0209

    BalasHapus
  44. tolong aktivasi regal coin user:ALDIANSYAHBS

    BalasHapus
  45. Aku juga aktivasi regalcoin saya user: akasaka339

    BalasHapus
  46. untuk mining bitcoin apakah ada yang gratisan ( tanpa melakukan deposit )

    BalasHapus
  47. Mas tolong aktifkan akun saya
    Id ARFIADHA

    BalasHapus
  48. Tolong aktifkan akun regal coin
    User ARFIADHA

    BalasHapus
  49. bro,, tolong di aktifkan ,, id wiera29

    BalasHapus
  50. Gan.. tolong di aktifkan ya..
    Id SUGAYKEN

    BalasHapus
  51. regalcoin.co username admesakh tolong diaktifkan

    BalasHapus
  52. regalcoin.co username admesakh
    tolong diaktifkan ya

    BalasHapus
  53. https://btcprominer.life/
    Klo ini link scam apa nggk gan, soalnya saya nanya ke situs sebelah banyak yang ngomong klo ini link scam

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, situs itu memang scam sudah lama gan

      Hapus
  54. Mas Adi pernah ktemu mining ini gak https://www.startminer.com/1916075
    Kemaren dah 2 kli sya WD tp msh menunggu proses slama 5 hari jam kerja jadi msh jdi prtanyaan legit atau scam,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. scam setelah membeli kontrak, sebaiknya gunakan yang free saja

      Hapus